A COMPROVAÇÃO DO JUSTO TÍTULO E BOA-FÉ NO USUCAPIÃO AGRÁRIO - Costa Filho, Joaquim Reis (LUMEN ET VIRTUS, 2025)
O presente trabalho acadêmico tem como objetivo aprofundar o debate sobre a comprovação do justo título e da boa-fé na usucapião ordinária, trazendo subsídios doutrinários, bibliográficos e legais acerca do tema.