Revista Pesquisa e Desenvolvimento de Produtos Educacionais- Edição 2023 - Fregadolli, Andrea Marques Vanderlei (Pesquisa e Desenvolvimento de Produtos Educacionais, 2025)
Nesta edição, os artigos abordam temáticas essenciais, como o desenvolvimento de aplicativos educacionais para cuidados paliativos, a criação de vídeos educativos sobre ética no atendimento odontológico a pacientes com HIV, o impacto das tecnologias digitais no ensino em saúde e relatos de experiências sobre a prática docente durante a pandemia da COVID-19. Além disso, são apresentados estudos sobre estratégias inovadoras no ensino da enfermagem, metodologias de avaliação na documentação médica e o uso de vídeos educativos como ferramentas de capacitação profissional.