INTERVENÇÃO TERAPÊUTICA OCUPACIONAL COM FOCO NA EXPRESSÃO DA RELIGIOSIDADE/ ESPIRITUALIDADE EM PACIENTES COM INSUFICIÊNCIA RENAL CRÔNICA: UM ESTUDO DE CASO - Ferreira, Danielle de Fátima Pereira; Rodrigues, Amanda Palmerim dos Santos; Gomes, Crystian Moraes Silva; de Souza, Rosangela Gomes da Mota; de Faria-Fortini, Iza (Anais New Science Publishers | Editora Impacto, 2024)
A Insuficiência Renal Crônica (IRC) impacta a função renal e a qualidade de vida dos pacientes, sendo a religiosidade/espiritualidade uma estratégia importante para lidar com essa condição. Este estudo apresenta intervenções de terapia ocupacional em um hospital, que visaram promover o engajamento em atividades religiosas, fortalecendo a autonomia e o bem-estar dos pacientes com IRC.