INFLAMAÇÃO E REMODELAÇÃO TECIDUAL: UMA REVISÃO BIBLIOGRÁFICA SOBRE FERIDAS E CICATRIZAÇÃO - dos Santos, Giovanna Dallagnolo Rodrigues (Anais New Science Publishers | Editora Impacto, 2024)
Inflamação e remodelação tecidual são processos essenciais no tratamento de feridas e cicatrização. Esta revisão bibliográfica objetiva elucidar esses processos, utilizando dados das bases Pubmed, SciELO e BVS.