A IMPORTÂNCIA DO DIAGNÓSTICO PRECOCE NO CÂNCER DE MAMA - do Amaral, Rennyson Siqueira; Perfete, Samara Carvalho; Vitor, Jordanna Ferreira; Pastorello Júnior, Unirio; dos Santos, José Henrique Amaral; Garrote, Gabriela Capalbo (Anais New Science Publishers | Editora Impacto, 2024)
O diagnóstico precoce é um fator determinante para o sucesso no tratamento do câncer de mama, aumentando significativamente as chances de cura e reduzindo a mortalidade associada à doença. Este estudo analisa as técnicas de diagnóstico precoce, como a mamografia, e seu impacto na detecção de estágios iniciais do câncer de mama. A revisão da literatura destaca a importância dos programas de rastreamento e a necessidade de estratégias de conscientização para promover a adesão ao diagnóstico precoce, especialmente em populações de alto risco.