OBSERVATÓRIO DE CULTURA E ECONOMIA CRIATIVA: MAPEAMENTO E ESTUDO DE MANIFESTAÇÕES MÚSICO-CULTURAIS DE SERGIPE - Annunziato, Felipe Harder; Brito, Adelson; Harder, Rejane (Anais New Science Publishers | Editora Impacto, 2025)
O estudo mapeia e documenta manifestações músico-culturais tradicionais de Sergipe, focando em suas histórias, mestres, características sociais e expressões artísticas. Busca identificar necessidades dos grupos para propor políticas públicas e estratégias de sustentabilidade cultural. A pesquisa, iniciada em 2010, já resultou em publicações e visa agora explorar o impacto na economia criativa. Utiliza metodologia quali-quantitativa, com entrevistas e formulários, visando catalogar 40 manifestações. Os resultados serão divulgados em artigos, livros e eventos, promovendo acessibilidade e valorização cultural.