A ATEMPORALIDADE NUM PROCESSO DE ANÁLISE - Bonfante, Andréa Pinheiro (Anais New Science Publishers | Editora Impacto, 2025)
O presente trabalho propõe uma reflexão acerca do tempo da análise, não apenas ao que se refere ao tempo de duração de cada sessão, mas também sobre o intervalo entre uma sessão e outra e o tempo que o sujeito leva para falar de si e suas questões, que não se restringe ao tempo Chronos, pautado na matemática dos calendários e nos ponteiros do relógio, mas principalmente no tempo Kairós, que é o tempo subjetivo, dos intervalos, do não dito e tampouco metrificado. A Atemporalidade num processo de análise é sobre essa viagem no tempo e do tempo que o sujeito se convida a fazer e traz sua narrativa ao seu analista.