FATORES DE RISCO, ASSOCIADOS À PREVALÊNCIA DA HIPERTENSÃO ARTERIAL SISTÊMICA (HAS), ENTRE A POPULAÇÃO BRASILEIRA - Lopes, Renan Venancio Ferreira; de Sousa Junior, Ernani Lobato; da Silva, Alessandra Lopes; Damasceno, Flávia Cristina Frazão; Araújo, Obed Munhoz; da Costa, Reginaldo Paiva; Alfaia, Isis Camila Rodrigues; Souza, Aline Lima; Martins, Claudia Luiza Prestes Chaves; da Silva, Marcos Valério Santos (Anais New Science Publishers | Editora Impacto, 2024)
A Hipertensão Arterial Sistêmica (HAS) é uma condição crônica que afeta cerca de 30 milhões de brasileiros, associada a riscos elevados de complicações cardiovasculares e impactando o sistema de saúde. O estudo busca identificar fatores de risco relacionados à HAS para desenvolver intervenções mais eficazes e adequadas à realidade brasileira.