ABORDAGENS INOVADORAS NO TRATAMENTO DE HERNIOPLASTIA: COMPARAÇÃO DE TÉCNICAS E RESULTADOS - Nunes, Adolfo José Lages; Vassimon, Marina Ali; Zanotto Filho, Ricardo Luiz; de Oliveira, Gabriela Cruz; Magalhães, Rodrigo Viana; Novais, Marcela Fernanda Santana; Santana, Lucas de Almeida; Amaral, Laura Vida Penafiel Diniz; dos Santos, Maria Eduarda Andrade Trajano; da Silva Neto, Francisco Diogo (Anais New Science Publishers | Editora Impacto, 2024)
A introdução destaca a importância da inovação no tratamento de hérnias, abordando a necessidade de comparar diferentes técnicas de hernioplastia para otimizar resultados. Enfatiza-se o contexto atual da cirurgia herniária e a busca por abordagens mais eficazes e seguras.