A RELAÇÃO DO YIN YANG COM AS TRÊS LEIS DA DIALÉTICA - Batista, Gustavo Araújo (ARACÊ, 2024)
Este texto consiste numa pesquisa teórica que trata da relação entre o simbolismo do Yin Yang e as três leis da dialética, tendo-se como objetivo demonstrar a correspondência entre o pensamento simbólico religioso taoísta com o pensamento conceitual filosófico ocidental.