A EXPERIÊNCIA DA IMPLEMENTAÇÃO DA ESCOLA EM TEMPO INTEGRAL NA ESCOLA ESTADUAL DE ENSINO MÉDIO ABRAÃO SIMÃO JATENE EM CAMETÁ/PA - Silva, João Batista do Carmo; Cruz, Geanice Raimunda Baia; Serrão, Benedita Sarah Moraes Baia (ARACÊ, 2025)
INTRODUÇÃO: A Escola Estadual de Ensino Médio Abraão Simão Jatene, INEP: 15213803, situada a Avenida Inácio Moura, s/n, Bairro da Aldeia, CNPJ: 10.934.458/0001-04, localizada na área urbana, e-mail: eeemabraaosimaojatene@hotmail.com.br, no município de Cametá, no estado do Pará , tem como entidade mantenedora o governo do estado do Pará, através da SEDUC - Departamento Regional de Educação: 2ª Dre – Cametá/Pa.