O IMPACTO DAS REDES SOCIAIS NA CRIAÇÃO DE CONHECIMENTO: UMA PESQUISA EXPLORATÓRIA - Rodriguez y Rodriguez, Martius Vicente; Oliveira, Frederico Sauer Guimarães; Gorga, Eduardo Freitas; Rosemback, Lillian da Silva Moura; Erthal, Paula Lopes (ARACÊ, 2025)
A presente pesquisa visa identificar o impacto das redes sociais na criação do conhecimento, utilizando como estratégia a pesquisa bibliográfica, exploratória e documental por acessibilidade. Como fonte de dados foram utilizadas as dissertações e teses desenvolvidas no Programa de Pós-Graduação em Estudos Estratégicos INEST da UFF, no período dos últimos 10 anos de produção científica. Como resultado, foram identificados os clusters de conhecimento utilizando a estratégia de pesquisa apresentada e o uso de uma ferramenta disponível que permitiu a análise de redes sociais.