O TIKTOK COMO ESTRATÉGIA DE MARKETING PARA O PÚBLICO JOVEM EM EMPRESAS PREVIDENCIÁRIAS - Dias , Ana Beatriz Piotrowski de Oliveira; Alves , José Luiz (ARACÊ, 2025)
Esse artigo consiste em mostrar que as mudanças no perfil de consumo dos jovens em relação ao formato e ao tipo de conteúdo absorvido nas mídias sociais têm dado destaque a aplicativos de vídeos curtos voltados principalmente para o entretenimento, como o TikTok. Simultaneamente no Brasil, alguns aspectos relevantes para o desenvolvimento das futuras necessidades coletivas são relativos à previdência social. O estudo tem como propósito alinhar e estabelecer uma nova estratégia de marketing associada à inserção do público jovem no segmento de mercado das empresas de previdência e produtos semelhantes, a fim de beneficiar a sociedade como um todo.