DEEPFAKES E A PROTEÇÃO DA PRIVACIDADE: O PARADOXO ENTRE A PRIVACIDADE A INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL - Fernandes, Izabela Alves Drumond (ARACÊ, 2024)
INTRODUÇÃO: A sociedade tem sido transformada constantemente, especialmente no que diz respeito a Inteligência Artificial (IA) e a sua utilização pela sociedade. Ela chegou para revolucionar a vida de todos que tiverem acesso a ela, impulsionando diversas áreas e forma de interação. Entretanto, este avança traz consigo alguns conflitos que precisam ser solucionados. A inclusão de IA no Brasil é relativamente nova. De acordo com dados da Fundação Getúlio Vargas, em 2022 existiam 64 projetos de Inteligência Artificial judicial sendo desenvolvidos para aplicação da inteligência artificial no judiciário.