EFICÁCIA E SEGURANÇA DAS INTERVENÇÕES CIRÚRGICAS NO TRATAMENTO DO AVE HEMORRÁGICO: TÉCNICAS, RESULTADOS E DESAFIOS CLÍNICOS - Silva, João Victor Lemos; Rodrigues Neto, João Manoel; Pinheiro, Guilherme Henrique Vieira Priotto; Alencar, Gabriel Mota; de Oliveira, Renato Boy; Oliveira, Lara Vitória de Paula; Moreira, Gustavo Ferreira; de Morais, Rian Barreto Arrais Rodrigues; Camurça, Leonardo Torres; Freire, Tainá Sales Prudêncio; Correia, Felipe Freire; Calixto, Gabriela Chaves; et al. (ARACÊ, 2024)
O acidente vascular encefálico (AVE) hemorrágico é uma condição grave que resulta em danos cerebrais causados pelo rompimento de vasos sanguíneos. Este estudo busca analisar métodos intervencionistas para o tratamento dessa condição, avaliando o impacto nas taxas de mortalidade, complicações e prognóstico dos pacientes.