REABILITAÇÃO ESTÉTICA COM LAMINADOS CERÂMICOS E GENGIVOPLASTIA – RELATO DE CASO - Mussi, Lívia Maria Sorrilha Marques; Basílio, Mériele Ane Pacheco Felix; Coppla , Fabiana Madalozzo; Machuca , Fernando; Vieira , Sérgio (ARACÊ, 2025)
A popularização dos tratamentos com facetas, em resina composta ou cerâmica, tem tornado os pacientes cada vez mais exigentes. Tratamentos conservadores, como o clareamento, podem não atingir suas expectativas. Laminados cerâmicos apresentam-se como excelentes opções para estes casos. Antes de qualquer procedimento restaurador estético é preciso restabelecer a correta arquitetura gengival. O presente artigo relata um caso de reabilitação estética com laminados cerâmicos precedido por gengivoplastia assistida por mockup, apresentando ao final resultados muito satisfatórios.