PREVENÇÃO DE DORES LOMBARES EM CUIDADORES DE IDOSOS - da Silva , Eduarda Cavalcante; Maia , Luis Ricardo Barbosa (ARACÊ, 2025)
A busca foi realizada entre os meses de março à maio de 2025 nas seguintes bases de dados: SciELO, PubMed, PEDro, LILACS, BVS e Google Acadêmico. Os descritores utilizados foram: “dor lombar”, “cuidador de idoso”, “fisioterapia preventiva”, “saúde ocupacional”, “ergonomia”,